Appareils et accessoires
Creme de espargos com bacalhau
Prép. 10min
Total 45min
2 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
433.1 mg
Protides
14.6 g
Calories
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise com maçã verde
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Gaspacho
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de feijão e espinafres
30min