Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 12196.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min