Versions compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Älpler-Gratin
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Vegetarische Carbonara
30 min