Appareils et accessoires
Caril de borrego
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (optionnel) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
899 kJ /
211 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Caril de pescada
25 min
Frango indiano
40 min
Caril de frango
55 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Xarém de sardinha
50 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Frango tandori
8 godz.
Caril de frango e batata-doce
30 min
Chili com carne
40 min