Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadão de carne
1u. 20min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min