Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Empadão de bacalhau e camarão
1hod. 30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 godz.
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min