Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Roupa velha
25min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Girafa torta
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min