Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na Púcara
1 Std.
Ostras no forno
20 Min
Coq au vin
35 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Chanfana de borrego
24h