Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Feijoada à transmontana
45 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Risoto de bacalhau
50min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Pas d’évaluation
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Coq au vin
35min
Chanfana de borrego
24h