Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
TM6 TM5

Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

4.5 (625 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 200 g Milch
  • 2 Eier (Größe M)
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 310 g Weizenmehl, griffig
  • 1 ½ TL Salz
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 150 g Schinken, in Würfeln
  • 100 g Weißwein
  • 150 g Schlagobers
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3341 kJ / 799 kcal
Protides
28 g
Glucides
70 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
4 g
Sodium
1589 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives