Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1u.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1u.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin de pan
3h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1u. 15min
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de París con merengue
10 Std.