Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (optionnel)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 322.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Remolacha fermentada
72h
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Yogur de frutos rojos
12h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4u.
Setas en aceite
1hod. 40min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.