
Appareils et accessoires
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prép. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingrédients
-
de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)100 g
-
de semillas de fenogreco (optionnel) (semillas de alholva)1 pellizco
-
de agua450 g
-
de sémola de trigo muy fina (semolina)50 g
-
de arroz cocido basmati50 g
-
de harina de arroz170 g
-
de yogur natural50 g
Cocción de los idlis
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de aceite para engrasar1 chorrito
Infos nut. par 1 unidad
Calories
85 kcal /
358 kJ
Protides
322.2 g
Lipides
0.9 g
Glucides
16.1 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne