Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Alcachofas en aceite
1h 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Pizza abeto
3h 50min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Limonada madrileña
40 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Compota de cebolla roja
2h 10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3ωρ.
Conejo en escabeche
48h 50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min