Appareils et accessoires
Cebollitas en aceite
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingrédients
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
2352 mg
Protides
1.6 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Sal para recetas con tomate
5min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Champiñones en vinagre
35min