Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Mayonesa
5 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Rosbif
26 Std. 20 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40 min
Mantequilla Café de París
10 min
Endibias gratinadas
40 min
Foie de pato
33 Std.
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min