
Appareils et accessoires
Tiramisù crudivegano
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingrédients
Base
-
de nueces peladas210 g
-
de dátiles sin hueso190 g
-
de café soluble (optionnel)1 cucharadita
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)½
Crema de chocolate
-
de dátiles sin hueso90 g
-
de leche de coco200 g
-
de nueces peladas50 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de aceite de coco75 g
-
de sal1 pellizco
Crema de vainilla
-
de leche de coco200 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)½
-
de aceite de coco100 g
-
de jarabe de arce5 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
811 kcal /
3393 kJ
Protides
8 g
Lipides
62 g
Glucides
59 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne