Appareils et accessoires
Árbol de Navidad de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingrédients
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.6 g
Calories
618.4 kJ /
147.9 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de Navidad
13 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de renos
45min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Galletas carbón
1h 5min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Fingers sangrientos
4h
Gofres de chocolate
20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min