Versions compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.