Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Lulas com laranja
55min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45 Min
Queijinhos de figo
1 Std.