Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Vinho quente
15min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 Std. 30 Min
Iogurte de soja com coco
10 godz.
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min