Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů bílých žampiónů, čerstvých, napůl
- 2 stonky čerstvého estragonu
- 350 gramů vody
- 20 gramů polohrubé mouky
- 1 špetka mořské soli, hrubé nebo podle chuti
- 1 špetka čerstvě mletého černého pepře nebo podle chuti
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 603 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kakaový moučník z černého piva
55min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Pas d’évaluation
Fermentovaná červená pšenice a houby
Pas d’évaluation
Makadamové pesto s bazalkou a limetkou
Pas d’évaluation
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Pas d’évaluation
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Pas d’évaluation
Dip z jablečného pyré a křenu
Pas d’évaluation
Dýňová polévka s chorizem a řapíkatým celerem
30 min
Makovec
1 Std. 10 Min