Appareils et accessoires
Risotto de cebada perlada
Prép. 15min
Total 1h
4 ración
Ingrédients
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (optionnel)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Moussaka de lentejas
2h 20min