Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de Kiwi
30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Mantequilla de cacahuete
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Porridge de avena y manzana
25min