Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Frischkäsepralinen
15 Min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Partyring
2 godz.
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1óra 50p