Appareils et accessoires
Kouglof
Prép. 15min
Total 5h
8 doses
Ingrédients
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
165.7 mg
Protides
7.7 g
Calories
1581.7 kJ /
378 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de avelã e café
55min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Botões doces
2h 45min
Stolen
3h 30min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de pirex
50min
Bolo de ananás
2h
Bolo de coco sem farinha
35min
Brioche de especiarias
3h