Appareils et accessoires
Baba au rum
Prép. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
359 mg
Protides
9.4 g
Calories
1923 kJ /
459.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Folar do Algarve
4 Std.
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.