![Stir-fry beef bowl Stir-fry beef bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9740BCCC-2074-4000-8823-B47A880E18B4/Derivates/3864C9E4-A018-43AD-962B-33D1BF2EC96B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g stir-fry beef
- 50 g soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 2 tsp cornflour
- 1 tbsp brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp ground black pepper
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 1 carrot, peeled and cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1 tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2226.3 kJ / 530.1 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1402.4 mg
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