Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 250 - 300 g floury potatoes, ensure potatoes are cut small enough to fit through hole in mixing bowl lid
- 1 pinch salt
- 1 - 2 tbsp milk
- 1 tbsp butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687.4 kJ / 164.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 112.4 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30 min
No fail mash potato
20 min
Cooking White Rice
25 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Boiled Eggs
20 min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
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Sous vide scrambled eggs
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Cheese Béchamel sauce (TM6)
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Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
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Poached eggs using blade cover
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