Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 573.9 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Seafood and corn chowder
40min
Spicy cauliflower soup
20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Pumpkin soup
30min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Mushroom soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Zucchini soup
25 min