Cream of mushroom soup

Cream of mushroom soup

4.2 222 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • button mushrooms cut into halves
    400 g
  • water
    500 - 550 g
  • milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    50 g
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 176.8 kcal / 742.6 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 10.3 g
Glucides 12.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 573.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...