Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 172.8 mg
Recettes alternatives
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Boiled pasta
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Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
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Stir fried broccoli with carrot
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Chinese Style Stir-Fried Vegetables
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