Fried Beehoon

3.9 167 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
5 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    50 g
  • cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
    400 g
  • water
    500 g
  • cabbage cut in 5 cm length
    200 g
  • carrots cut in strips (5 cm)
    50 g
  • Asian fish cake (optionnel) cut in thin slices
    150 g
  • light soy sauce
    50 g
  • dark soy sauce (optionnel)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder (optionnel) homemade or store-bought
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 797 mg
Protides 7.8 g
Calories 2018.2 kJ / 482.4 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 78.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...