
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 50 g olive oil
- 200 g cabbage cut in 5 cm length
- 50 g carrots cut in strips (5 cm)
-
150
g Asian fish cake cut in thin slices
ou 150 g chicken breast fillet, skinless cut in thin slices - 400 g cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
- 500 g water
- 50 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (optionnel)
- 1 tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kcal / 1830 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 1 g