Versions compatibles
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3402 kJ / 813 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de puerros y beicon
1j 50 menit
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pañuelos carbonara
35min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza 2 sabores
30 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min