Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza-Muffins
1h 15min
Pizzawaffeln
35 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Schoko-Erdbeer-Pancakes
45 Min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Pizzawaffeln
30 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min