
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1 Endiviensalat geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 507 kcal / 2122 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 36 g