Appareils et accessoires
Speck-Käse-Waffeln
Prép. 40min
Total 55min
6 Stück
Ingrédients
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen (1 cm)80 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken (2 cm)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Weizenmehl100 g
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Eier (Kl. M)3
-
Milch100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen8 EL
-
Endiviensalat geputzt, in mundgerechten Stücken1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
2122 kJ /
507 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Pizzawaffeln
30 Min