Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Heidelbeermuffins
45min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Brot-Crumble
25min
Eingelegte Wachteleier
72h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Speck-Käse-Waffeln
55min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Buttermilch-Waffeln
30 Min