Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango na púcara
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango à francesa
35 Min
Guisado dos reis
13h 10 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8sa 35 dk
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min