Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Coq au vin
1h 30 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Filés de Rodovalho com legumes
1hod. 15min
Bife à rolê
1h 10 min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Vitela à americana
1h 20 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min