Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in Stücken
- 5 Stängel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
- 200 g Tatar
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai mit Huhn
20min
Thai-Hähnchen-Bowl
1sa
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 dk
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1sa
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 dk
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 dk
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 λεπτ.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1sa 10 dk
Orientalisches Chili
30min
Hack-Linsen-Eintopf
50 dk
Couscous-Hack-Topf
30min