
Appareils et accessoires
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prép. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingrédients
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de cebolla en mitades170 g
-
de mantequilla sin sal60 g
-
de leche250 g
-
yemas de huevo4
-
de queso cottage230 g
-
de sémola de maíz, pulverizado medio320 g
-
de sal1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
claras de huevo4
Infos nut. par 1 pieza
Calories
145 kcal /
606 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique