Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 piezas

Ingrédients

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de cebolla en mitades
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • de leche
    250 g
  • yemas de huevo
    4
  • de queso cottage
    230 g
  • de sémola de maíz, pulverizado medio
    320 g
  • de sal
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • claras de huevo
    4

Infos nut. par 1 pieza

Calories 145 kcal / 606 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 15 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...