Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Pan de queso
2h 30min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Pan de maíz en latitas
25min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Empanadas argentinas
1h 50min
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Cuernitos
4 godz.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min