Appareils et accessoires
Soufflé de calabaza y canela
Prép. 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingrédients
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porciones
Sodium
91.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Puré de calabaza natural
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Claras batidas
5 Min
Budín de limón
50 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Barritas de granola
1 Std. 10 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.