Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1386 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pasta para pay
1h
Crumble de plátano y pera
30 min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Clafoutis de higo
1h 30 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Masa para pay
40 Min
Rosca de manzana
50min
Tartalaza
1h 30 min