Appareils et accessoires
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 piezas
Ingrédients
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
683 kJ /
164 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado de chocolate
10min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Ensalada en vaso
15min
Macarrones de chocolate
24h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Trufas con corazón de coco
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Bombones de gianduja
1h
Galletas de jengibre
4h