Appareils et accessoires
Ricotta de macadamia TM6
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MATTHEW KENNEY
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Natilla de semolina
20min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Pan integral con linaza
29h
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Pesto de cilantro
5min