Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1031.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Huevos suaves (4 piezas)
20 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2óra 20p
Puré de betabel
1h
Huevos suaves (2 piezas)
20 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min