Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 45min
4 porciones

Ingrédients

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • de cebolla cortada en trozos
    150 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
    650 g
  • de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
    150 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
Crutones de pan de ajo
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
    60 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 351.5 kcal / 1470.8 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 24.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1031.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...