Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1031.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30 min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min