Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
ou 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
ou de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 312 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
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