Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur natural en Varoma
12h
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Crema catalana
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Puré de manzana
20min
Salsa bearnesa
15min
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mayonesa
5min
Bechamel
15min