Appareils et accessoires
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2421 mg
Protides
6.3 g
Calories
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
246.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de manzana
20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h