Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hedvábné brokolicové pyré
30min
Treska v papilotě s celerovým pyré
45min
Pomazánka z kozího sýra
10 min
Mrkvové pyré s olivovým olejem
35min
Bílý chřest s jogurtovým přelivem à la holandská omáčka
1h
Slávky alla Medoc
50 min
Pyré z mrkve, dýně a zázvoru
25min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 Std. 30 Min
Avokádová majonéza
15min
Těstoviny s cuketovou omáčkou a tygřími krevetami s citrónem
30min
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40min
Rukolové pesto
5min