Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1h 15min
Hedvábné brokolicové pyré
30 Min
Chřestovo - mrkvové kari
35 Min
Celerové ragú s mandlemi
45 Min
Sójový jogurt (veganský)
Pas d’évaluation
Karobovo-švestková pomazánka
30 Min
Avokádovo-čočkové karbanátky s dipem ze zakysané smetany
1 Std. 10 Min
Lilkové ragú s cizrnou
45 Min
Hummus s medvědím česnekem
15min
Pomalu vařený hovězí guláš na černém pivu
2 Std. 45 Min
Květáková pizza
30 Min
Vepřová panenka s celerovým pyré a kaparovo-citrónovou omáčkou
40 Min