Appareils et accessoires
Fricassé de bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7628 mg
Protides
67.7 g
Calories
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
30min
Salada de frango
50min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pudim de pescada
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Chícharos com bacalhau
13h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min