Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Strogonoff
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Tomatada de bacalhau
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Fricassé de pescada
1h 10min