Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Besugo a la espalda
25min
Besugo con patatas panadera
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min