Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1hod. 30min