Boquerones fritos con gratén de verduras

Boquerones fritos con gratén de verduras

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
8 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano
    50 g
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • dientes de ajo
    2
  • de pan blanco duro
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de calabacín (en rodajas de 5 mm)
    250 g
  • de cebolla roja en juliana
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 - 2 cucharaditas
  • de tomillo seco
    1 - 2 cucharaditas
  • tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
    2 - 3
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina
    100 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
    1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 492 kcal / 2058 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 26.6 g
Glucides 28.3 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...