
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 g de cuartos traseros de pollo con piel en trozos de aprox. 4 cm, salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pollo (desmenuzada)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 795 kcal / 3328 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Sodium
- 1018.8 mg