Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo a la huertana
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min