![Fregola-Schnittlauch-Risotto Fregola-Schnittlauch-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA28D07B-FB03-41C9-9710-6735E0ACBB61/Derivates/705E3087-3656-4A24-BEB4-E929F7819A6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
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